【法学院】法学院受邀参加天心区司法局“同心同向、普法惠民”活动启动会

时间:2024-04-16浏览次数:20来源:

2024319日下午,长沙市天心区司法局在长沙市律师协会举行了“同心同向、普法惠民”活动启动大会。司法局领导、各律师事务所主任及普法讲师团成员参与大会,我院法律系主任黄娟老师诸江副教授应邀出席。

此次活动是天心区司法局“所所共建”活动的升级,旨在整合优化区域法律资源,引导更多社会力量参与普法工作。通过打造普法特色项目,为法治天心建设注入新动力,推动全区法治建设上新台阶。

法学院长期重视普法宣传工作,采用多种形式营造普法氛围,坚持以人民为中心,深入基层、贴近群众,提供优质法律服务。在普法宣传中,法学院保持严谨规范、严肃官方的态度,确保普法内容的准确性和权威性。

参与此次活动是法学院积极履行社会责任、参与法治建设的重要措施。本院将加强配合,推动普法工作深入开展,为法治天心的建设贡献更多力量。