您所在的位置:首页 > 专题栏目 > 榜样力量

2016年“芙蓉学子·自强不息奖”之周璟

时间:2017-09-29浏览次数:20来源:

第十一届“芙蓉学子·榜样力量”优秀大学生评选活动

“芙蓉学子·自强不息奖”

周璟

自入学以来,在德智体美方面全面发展,现已是一名光荣的预备党员。学习上刻苦努力,勤奋踏实,活学活用,成绩优异,通过英语四六级考试,雅思六分,总成绩及综测均列全年级第三,获得“校三好学生”“优秀共青团员”;学术科研上,善于思考,善于理论联系实际,撰写多篇学术论文,并参与了“湖南省易地扶贫搬迁后续产业发展研究”湖南省发改委课题;社会实践上,参加过各类央企、国企、私企单位实习,并获得大家的认同和好评;工作上,曾担任班戈学院学研部部长,参与并协助老师组织过多次学院活动,班上担任班长,班级平均成绩位列年级第一,被学院推选为“优秀班集体”,本人也获得校“优秀班干部”,院“优秀班长”等称号;社会实践上,积极投身于各类公益活动;自主创业上,运用所学专业知识,和嫂嫂一起创办云集微店,月交易额达到2777元,月交易量为50余次,月累计访问量913次。