【经济学院】学习全国学联二十七大精神系列活动进行中

时间:2020-10-22浏览次数:20来源:

为贯彻《湖南青年学习宣传贯彻中华全国学生联合会第二十七次代表大会精神工作方案》,我院如火如荼地举办了系列活动。

文件下发伊始,经济学院分团委微信公众号转载了《习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信》和《携手书写新时代壮丽青春篇章》两篇文章,并要求经济学院全体师生认真学习。转载仅过一天,推送阅读量就已超过80余人,引发了激烈的讨论,同学们纷纷发表的心得感想,成为了评论区一道亮丽的风景。

随后,经济学院各班级和组织充分执行上级指示,纷纷开始筹办主题班会、班委学习会等活动。各班由班级团支书带领着各班委共同学习《习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信》和《携手书写新时代壮丽青春篇章》两份材料。活动中秩序井然,气氛活跃,会后同学们纷纷发表了自己的想法,并表示自己受益良多,希望能够深入学习。

与此同时,学院为了进一步鼓励同学们学习,发出通知面向院内征收学习全国学联二十七大精神心得体会,同学们参与热情高涨,踊跃投稿,目前已收到有效征文十余篇,并将择优上传校团委。

随着学习的深入和活动的进行,同学们将愈加领悟全国学联二十七大精神。院内其他系列活动也正在举行,希望同学们能够认真学习,从各项活动中不断进步,将全国学联二十七大精神落实到实处。