【林学院】迎新篮球赛开幕式及揭幕战顺利举行

时间:2020-10-29浏览次数:20来源:

霜色愈浓,秋色愈绚烂,在秋天的最后一个回眸里,林学院迎新篮球赛开幕式于10月22日在西园新篮球场6号场地举行,出席本次开幕式的人员有:林学院团委书记何演兵,林学院团委学生会主席张宇超,林学院篮球队、舞蹈队,裁判员,以及各部门工作人员。

开幕式上,首先由团委书记何演兵就迎新篮球赛做了精彩致词,随后院团委学生会主席张宇超对比赛要点进行了补充发言,裁判员代表李港墩和运动员代表楼钰含先后进行赛前宣誓。院舞蹈队的同学们也在比赛正式开始前为参赛的运动员们进行了拉拉操表演,她们曼妙的舞姿极大的鼓舞了运动员们的斗志。本着“公平公正”、“友谊第一,比赛第二”的原则,林学院迎新篮球赛揭幕战正式拉开序幕

本次揭幕战由20级水保、土管、园艺班组成的“桐皇队”对战20级林学七、八班组成的“打完回家结婚队”,开局伊始,桐皇队的23号选手便率先抢进一球,随后打完回家结婚的55号选手投入了场上的第一个三分球,赛场气氛一度飙升至沸点,经过紧张而又刺激的四场比拼,桐皇队最终以29:21的成绩胜于打完回家结婚队,本次揭幕战完美落下帷幕。团结深化友谊,拼搏铸就辉煌,让我们一起期待林学院迎新篮球赛再添新彩!